Ho problemi di visualizzazione della piattaforma e\o dei video, come faccio?

Ho problemi di visualizzazione della piattaforma e\o dei video, come faccio?

Se utilizzi Internet Explorer 7 è probabile che le piattaforme non siano supportate da alcuni browser.

Si consiglia di aggiornare il tuo attuale Browser alla versione più recente.

Se non dovessi ulteriormente riuscire puoi provare ad usare un browser alternativo aggiornato come Microsoft Edge, Google Chrome o l’ultima versione di Mozilla Firefox (40+).