Come funziona il test online?

Il test finale è totalmente online ed è un momento fondamentale all’interno del percorso di Crescere in Digitale.

Una volta fruito di tutte le video lezioni e completato tutti i capitoli, potrai accedere al test online dalla tua area personale della MOOC.

Le sessioni di test online viene aperta ogni mese per 10 giorni a partire dal primo venerdì del mese (dalle ore 10 .00 ), fino alla seconda domenica del mese (fino alle ore 23.59).

Per accedere al test non c'è bisogno di alcuna prenotazione.

Di seguito le specifiche:
- l'esame si compone di 100 domande su tutto il programma del corso, da completare in 60', il tempo continuerà a scorrere anche se interrompi la visualizzazione o spegni il device;
- per ogni domanda potrai scegliere tra 4 possibili risposte: solo una è quella corretta;
- per superare l'esame è necessario rispondere correttamente ad almeno il 60% delle domande (60 domande su 100);
- se non superassi il test, non potrai riprovare durante la sessione, ma potrai provare nelle eventuali sessioni successive;
- una volta superato il test non è pìù possibile migliorare il punteggio.

Le date della sessione d’esami più vicine sono disponibili all'interno della propria pagina personale.