Come funziona il test finale?

Il test finale è totalmente online ed è un momento fondamentale all’interno del percorso di Crescere in Digitale.
Una volta fruite tutte le lezioni e completati tutti i capitoli, potrai accedere al test online dalla tua area personale della MOOC.
Il test è sempre disponibile 7 giorni su 7 e 24 ore su 24. Per accedere non c'è bisogno di alcuna prenotazione.

Di seguito le specifiche:

- l'esame si compone di 100 domande su tutto il programma del corso, da completare in 60 minuti, il tempo continuerà a scorrere anche se interrompi la visualizzazione o spegni il device;
- per ogni domanda potrai scegliere tra 4 possibili risposte: solo una è quella corretta;
- per superare l'esame è necessario rispondere correttamente ad almeno il 60% delle domande (60 domande su 100);
- se non superi il test, puoi riprovarlo;
- una volta superato il test non è più possibile migliorare il punteggio.

Dal 21/11/2018 il corso è arricchito con nuovi capitoli su "Industry 4.0", "Cloud", "Digital Transformation" e altro ancora. Il test finale include nuove domande relative ai nuovi capitoli e può essere sostenuto in ogni momento, al completamento del corso.
Il test è sempre disponibile (24 ore su 24 - 7 giorni su 7) in quanto, diversamente dall’edizione precedente, non esistono più sessioni mensili predeterminate.