Come si accede al corso online e come funziona la fruizione?

Come si accede al corso online e come funziona la fruizione?

L’accesso al Corso e alla piattaforma di Crescere in Digitale è molto semplice: accedendo al sito http://mooc.crescereindigitale.it per la prima volta dovrai scegliere la modalità di accesso e inserire tutti i dati richiesti. La modalità di accesso selezionata con il relativo account associato permane anche per gli accessi successivi.

Se hai problemi con l'accesso consulta la sezione relativa ai problemi di accesso (http://faq.crescereindigitale.it/874825-Problemi-iscrizione-accesso-e-dati-inseriti). Dovrai successivamente seguire per intero le lezioni di ogni capitolo prima di poterne sbloccare un altro.