Crescere in Digitale riparte!

Il progetto Crescere in Digitale riparte e continua fino al 30/06/2020. Il nuovo progetto mette a disposizione 5.000 nuovi tirocini di 6 mesi rimborsati con 500 euro al mese, interamente erogati attraverso le risorse di Garanzia Giovani.

NB. Le informazioni presenti in questa sezione sono in fase di aggiornamento. In attesa di novità, le iscrizioni restano aperte.
Rimani aggiornato controllando l’e-mail indicata al momento dell’iscrizione, consulta la home page e le sezioni Notizie e FAQ del sito.
Stay tuned!

Come si accede al corso online e come funziona la fruizione?

Come si accede al corso online e come funziona la fruizione?

L’accesso al Corso e alla piattaforma di Crescere in Digitale è molto semplice: accedendo al sito http://mooc.crescereindigitale.it per la prima volta dovrai scegliere la modalità di accesso e inserire tutti i dati richiesti. La modalità di accesso selezionata con il relativo account associato permane anche per gli accessi successivi.

Se hai problemi con l'accesso consulta la sezione relativa ai problemi di accesso (http://faq.crescereindigitale.it/874825-Problemi-iscrizione-accesso-e-dati-inseriti). Dovrai successivamente seguire per intero le lezioni di ogni capitolo prima di poterne sbloccare un altro.